Les avis des gourmands

super accueil

Très bon accueil et très bon conseil. J'ai été agréablement surprise. Et les produits étaient super bons. Ils ne sont pas restés longtemps sans finir dans nos bouches !. Et pour faire des cadeaux c'est vraiment top et toujours appréciés.

sylviane guichen 11/03/2015

Je recommande

Très belle boutique, parfait pour faire des paniers garnis. Avec des produits de qualité

Marie Bruz 12/07/2018
Je vous remercie de votre commentaire, Nous sommes heureux de vous compter parmi notre clientèle. Belle journée
Réponse rédigée le 21/11/2018 18:34:26

Pas commerçante

Alors que j achète un panier a plus de 45€, mon enfant réclame un caramel posé sur le comptoir. La nouvelle propriétaire lui dit, en me regardant, que les caramels sont a vendre. Je vérifie : 30 centimes le caramel et pas capable d en offrir un. Cliente depuis de nombreuses années, même enregistrée dans le fichier clients, je suis déçue par ce comportement non commerçant. Et k ignore si je retournerai à la boutique acheter d autres paniers gourmands.

Céline Bruz 18/08/2018
Madame, Chaque semaine, j’ouvre divers paquets que j’offre en dégustation, étant cliente vous avez certainement eu la chance d’y gouter. Comme vous pouvez l’imaginer cela à un coup. Vous étiez en famille et je ne vois pas comment offrir à votre fils et pas aux personnes qui l’accompagnent. Les enfants qui viennent en magasin, réclament bien souvent des bonbons… Peut-être serait-il plus judicieux à l’occasion que vous échangiez votre avis en direct avec moi… Cordialement Frédérique
Réponse rédigée le 24/08/2018 17:04:23

super

de passage en bretagne pour les vacances j'ai découvert cette boutique. j'ai trouver des cadeaux pour toute la famille, j'y repasserai à l'occasion

Félicien Paris 24/08/2018
Un grand merci à vous. Bon courage pour la reprise Belle journée.
Réponse rédigée le 21/11/2018 18:35:57

JE RECOMMANDE

SUPER adresse en plus d'être sympathique et accueillante, la gérante vous guide avec délicatesse. Pour ma part j'ai eu le droit le de déguster des gâteaux... Tout cela vous fait aimer la Bretagne ! je vous recommande les petits oursons guimauve de notre enfance.

CANY PARIS 18/09/2018
Vous avez raison, les oursons guimauves sont à tombés :) Belle journée
Réponse rédigée le 21/11/2018 18:37:29

Déposez votre avis ! Il compte pour nous !

undefined
Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience d’utilisateur en rendant plus rapide l'affichage.